电子与物联网学院举办“创友大讲堂”活动

作者:王俊珂 访问次数: 发布时间:2023-10-09 17:22

10月8日下午,电子与物联网学院学院在1201教室举办了“创友大讲堂”活动。该活动邀请了本校优秀毕业生宋忠硕和任志远前来分享他们的职场经验和感悟,以此激发更多学生的创新创业热情。

两位创友分别从不同角度为学生们讲解了如何在职场上保持竞争力,如何抓住机遇,如何锻炼自己的沟通能力和团队协作精神等方面的经验。从他们自身创业的经历出发,讲述了创业者所需具备的素质和技能,分享了他们在创业过程中遇到的困难和挑战,并提供了一些实用性的建议和方法。

此次“创友大讲堂”活动为电子与物联网学院的学生们提供了一次宝贵的交流分享机会,在职业规划和职场成长方面获得了有益的指导和启示。(撰稿:王俊珂  审稿:王东辉)