电子与物联网学院开展创新创业大赛表彰活动

作者:周宛璐 访问次数: 发布时间:2022-10-21 11:24

基于习近平总书记对职业教育的高度重视,为了培养更多高素质技术技能人才,通过大赛促进师生技能水平和内涵建设的全面提高,把大赛成果逐渐转化为技能教学和实践的优质资源,加快推进职业教育高质量发展。

电子与物联网学院于10月20日开展了“互联网+”创新创业大赛表彰活动。此次受到表彰的电子203孟荣恩国赛金奖的“声临其境一一打造中国高端量产电子管音响轻奢品牌”、电子202邓杰元国赛铜奖的“灵犀知安一基于毫米波雷达的智能跌倒检测告警领航者”等项目,通过前期项目打摩,指导老师和同学的相互配合全力以赴,运用PPT展示路演和现场答辩两个环节来介绍各自团队的工作理念和项目技术产品,一分耕耘一分收获,他们的努力付出,也交出了一份完美的答卷。

砥砺奋进新时代,技能报国路正宽。通过此次表彰活动,进一步激发了同学们创新创业热情,同时学院也将以更高质量的人才培养,真正在促进就业、适应产业中发挥更大作用!为同学们今后的创业、就业提供一个目标方向。(撰稿:周宛璐 审稿:王东辉)