团学建设

电子与物联网学院举办“诚信”“自强”“感恩”之星评选活动

作者:杨洋 访问次数: 发布时间:2023-05-18 16:51

5月14日-5月17日,电子与物联网学院在机电楼107室成功举办“诚信”“自强”“感恩”之星评选活动。该活动旨在倡导学生们在日常生活和学习中秉持诚信、自强和感恩的价值观,并为那些在这些方面表现出色的学生提供了展示自我的平台。此次评选活动得到学院高度重视。

学院希望通过此次评选活动向全体学生宣传资助政策,并加强诚信、自强和感恩意识的教育。活动的背后目的是让广大同学认识到诚信、自强和感恩的重要性,以达到资助育人的实效。

在本次活动中,学院特别关注获得学校资助的学生,并号召他们感恩党、引导他们正确使用各类资助资金,鼓励他们勤俭节约、艰苦奋斗,增强他们的社会责任感。

通过讲座、会议和主题班会等多种形式的活动,学院广泛宣传了本学院的“诚信”“自强”“感恩”学生典型事迹,向学生们普及了诚信知识,增强了大家的使命意识和责任担当。

在经过精心挑选和评审后,学院确定了两名具有代表性的学生典型。他们在诚信、自强和感恩方面表现出色,他们的经历将被广泛宣传,以激励其他学生向他们学习,树立正确的人生观和价值观。

这次评选活动不仅为学生提供了展示自己的机会,也为学院营造了浓厚的学习氛围和校园文化。学院将继续开展系列活动,进一步推动学生们的诚信、自强和感恩意识的培养。未来,我们将进一步加强对学生的道德教育和社会实践能力的培养,通过举办讲座、座谈会和志愿者服务等活动,引导学生们践行诚信、追求自强、怀感恩之心。

电子与物联网学院的“诚信”“自强”“感恩”之星评选活动不仅丰富了学院的校园文化,也为学生们的成长和发展提供了良好的平台。学院将继续关注学生的全面发展,致力于培养更多具有优秀品德和专业素养的人才,为社会做出更大的贡献。(撰稿:杨洋 审稿:王东辉)