团学建设

电子与物联网学院开展“学雷锋义务维修家电”活动

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2023-03-19 17:42

为推动高校青年志愿者提升计划,组织动员广大高校志愿服务组织与周边社区进行长期结对服务。引导广大青年志愿者在社会治理、乡村振兴和新时代文明实践中心建设等重点工作中发挥作用,实现实践育人与服务社区的良性互动,3月18日下午电子与物联网学院组织开展“学雷锋义务维修家电”活动。志愿维修活动面向全校师生,充分发挥了志愿者们的专业优势,用实际行动践行雷锋精神。

活动一开始便吸引了许多同学参与进来,老师和同学们将自己有问题的家电物品交给志愿者们,最后都经过各位同学们的一双巧手将物品重新焕然一新,志愿者们热情负责的态度和耐心细致的服务,赢得了师生好评。