团学建设

电子与物联网学院开展“永远跟党走 志愿耀青春 ” 学习雷锋志愿服务活动

作者:王俊珂 访问次数: 发布时间:2022-03-19 17:30

为进一步学习和弘扬雷锋精神,在第59个“学雷锋纪念日”到来之际,电子与物联网学院开展“永远跟党走 志愿耀青春”学雷锋志愿服务系列活动,掀起了争当雷锋、服务社会、奉献爱心的热潮。

3月18日下午,我院学生会成员们身着志愿者服装在校园内开展清洁校园活动,志愿者们对明湖附近进行了清理打扫。志愿者们认真负责,干劲十足,使校园变得更加整洁美观,用实际行动诠释了志愿者服务精神。志愿者们表示学习雷锋精神,就是要把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,在自己岗位上做一颗永不生锈的“螺丝钉”。

为了更加深入学习雷锋精神,迎接党的二十大胜利召开,电子与物联网学院组织开展了“看雷锋视频,学雷锋精神”的观影活动。

在活动中,同学们深入学习实践雷锋精神,赋予雷锋精神新的内涵,我们要自觉把雷锋精神内化于心、外化于形、固化于制,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,让雷锋精神在新时代绽放新光芒。(撰稿:王俊珂 审稿:王东辉)