教研科研

电子与物联网学院物联网应用技术专业召开学风及师德师风强化会议

作者: 访问次数: 发布时间:2024-03-05 19:50

3月5日晚,为深入贯彻学院进一步加强科研诚信与作风学风建设的工作通知,电子与物联网学院物联网应用技术专业在智行楼408召开了学风及师德师风强化学习会议,旨在提升专业教师学术诚信及师德师风素养,会议由熊新国老师主持。

会议传达学习了《关于开展撤稿论文自查和重点核查工作的通知》、师德师风建设、实训室安全管理等内容,全体专业老师积极发言并献计献策,提出了建立科研诚信监督机制、定期举行师德师风教育探讨等措施。会议最后强调了在工作中要实打实的干事,要把立德树人做为自己的工作准则,应成为学风建设的引领者,成为学生学习的榜样,争取为学院和学校的未来建设贡献自己的一份力量。(撰稿:熊新国;审稿:王东辉)