电气工程系教师讲课大赛结果公示

作者: 访问次数: 发布时间:2015-04-29 09:47

为贯彻学院着力加强内涵建设的发展宗旨,进一步提高教师课堂教学水平,全面提高教学质量和人才培养质量,提升学院核心竞争力,我院开展了“河南职业技术学院教师讲课(或说课)大赛”活动。电气工程系积极响应,以此次活动为契机,精心组织了电气工程系教师讲课比赛。

大赛分别按照青年教师组和高级职称教师组进行。参赛的教师准备充分,将比赛当成了锻炼自己的一个舞台,精心设计各个教学环节,以最佳的状态在比赛中展示自己的风采,充分展现了我系教师的精神风貌和专业水准。经过各位评委专家从教学设计、教学内容、教学过程和教学效果等四个方面对参赛教师的进行综合评价打分,现将推荐进入学院决赛阶段的教师名单公示如下:

高级职称教师组:屈芳升、施利春

青年教师组:孙雷明、武漫漫、韩冬瑞

如有异议,请于4月29日下午四点之前反馈至系办。

电气工程系

2015年4月28日