电子与物联网学院开展新学期寝室走访调研工作

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2023-02-27 15:20

为保证本学期开学后各项工作的顺利开展,进一步深入了解学生返校情况和思想动态,加强学生宿舍安全卫生管理,营造安全舒适的宿舍环境。2月26日下午,学院党总支书记王东辉,副书记孙德胜和辅导员老师一同深入学生宿舍走访调研,对学生宿舍的安全、卫生情况进行了全面检查。

在走访调研中,老师们与同学们亲切交谈,详细了解学生假期学习、生活、实践及返校情况,仔细检查学生宿舍各项设施设备安全情况和供暖情况,认真听取学生的各方面意见和建议,并就学生关心的问题进行交流讨论,叮嘱大家注重个人卫生、共同维护宿舍环境,调整心态,以崭新的精神面貌积极投入到新学期的学习生活中。(撰稿:王晓楠 审稿:王东辉)