电子与物联网学院“羽众不同”羽毛球比赛顺利召开

作者:周宛璐 访问次数: 发布时间:2022-10-03 11:03

阳光体育,尽展风采。为了展现当代大学生青春活动的风采,引导学生积极参加体育锻炼,电子与物联网学院于2022年10月2日举办了羽毛球比赛并取得圆满成功。

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现了电子与物联网学院学生青春活力的风采。观众席上呐喊声、加油声连绵不断。这声音仿佛是一种无形的力量,推动着运动员奋勇向前,努力拼搏。

喜迎二十大,共创辉煌伟业。此次比赛,让我们感受到了电子与物联网学院学子的热情与朝气,展现了当代青年大学生自强不息,顽强拼搏的精神,为二十大的圆满召开献上一份特殊的贺礼。(撰稿:周宛璐   审稿:王东辉)