齐心战“疫”我院党员志愿者在行动

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2022-05-09 17:33

疫情就是命令,防控就是责任!为切实落实学校疫情防控要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,5月8日下午,电子与物联网学院各支部党员师生在党总支书记王东辉带领下,响应“齐心战疫情”的要求,积极参加疫情防控工作志愿服务活动。

疫情防控,人人有责;惟其艰难,方显勇毅。打赢疫情防控攻坚战需要所有人团结一心,众志成城,支持并配合做好疫情防护工作,这也是每一位河职人义不容辞的责任与义务!我院党员师生将继续迎难而上、全力以赴、同舟共济、共克时艰,构筑起疫情防控的坚实堡垒,用实际行动传递党的声音,凝聚党的力量,在战“疫”中彰显河职精神,坚决打赢这场特殊战役。