学生工作

副校长任枫轩为电子与物联网学院第二期入党积极分子培训班做专题讲座

作者:王蕊 访问次数: 发布时间:2022-04-08 21:55

4月8日中午,电子与物联网学院第二期业余党课培训开班仪式在1101教室举行。副校长任枫轩应邀参加开班仪式,并为117名入党积极分子做以 “树立正确入党动机,争取早日加入党组织”为主题的专题讲座。

任校长的讲座围绕“大学生为什么想要入党”为主线,与学员们交流互动。通过讲述近现代史上各阶段发生的重大历史事件和自身的入党经历,引出了正确的入党动机,梳理了中国共产党人的初心和使命,总结了党百年奋斗的历史经验。

通过此次专题党课培训学习,学员们深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国共产党人的初心和使命,更加端正了入党动机。最后,任枫轩副校长寄语学员们,希望大家认真学习“四史”,增强中华民族的归属感、认同感、尊重感、荣誉感。任枫轩副校长生动幽默的课堂氛围得到了阵阵掌声,引发了每位学员的深思,理想信念也得到了新的升华。(撰稿:王蕊 审稿:王东辉)