学生工作

电气工程学院开展“绽放战役青春 坚定制度自信” 主题团课活动

作者:杨爽 访问次数: 发布时间:2020-05-01 16:40

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示精神,积极响应校团委号召,2020年4月30日,电气工程学院积极组织学生参加“绽放战役青春,坚定制度自信”第三期主题团课,不断强化青年思想理论武装。此次团课,以团支部为单位,采用钉钉平台直播的方式召开,覆盖电气工程学院一千七百余名学生。

本次主题团课,结合中国当前抗疫形势,激励和引领广大团员青年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,使同学们深刻认识到中国特色社会主义制度具有先进性和优越性。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,争做五四好青年。(撰稿:杨爽 审稿:李娟)