教师二支部开展党史学习教育专题组织生活会

作者:武漫漫 访问次数: 发布时间:2021-06-25 10:32

6月24日下午,电气学院教师二支部在综合楼109开展党史学习教育专题组织生活会,二支部全体成员参加。会议由支部书记屈芳升主持。电气学院总支书记李娟同志以普通党员的身份参加了此次组织生活会。本次会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主旨思想。

会前,支部书记屈芳升同志组织大家进行了党史四个专题的深入学习,并与党员进行谈心谈话。会上,每名党员紧密结合党史学习教育收获,联系自身思想或工作实际,分析检查不足,认真查摆了问题,开展自我批评,在会上发了言,其他党员依次对其提出批评意见和建议,互相监督,共同进步。

支部书记屈芳升同志在会后总结到,本次组织生活会体现了民主,增进了团结,找出了问题,剖析了根源,明确了努力方向和具体措施,促进了工作,达到了会议预期目标,为今后工作打下了良好的基础。(撰稿:武漫漫;审稿:李娟)