电子与物联网学院开展庆祝教师节系列活动

作者:王晓楠 访问次数: 发布时间:2021-09-17 16:39

为庆祝第37个教师节,学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,电子与物联网学院召开教师节教师座谈会和掷飞镖活动,向全院教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福。

掷飞镖比赛由电子与物联网学院分工会于9月16日下午组织开展,全院教职工积极参加。此次比赛既有挑战性又有趣味性,教师们参与积极性高,达到了鼓舞干劲、愉悦身心、活跃气氛、强体健身目的。

教师座谈会由学院党总支书记王东辉同志主持。王书记指出,习近平总书记的重要回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育事业的高度重视和对广大教师的特殊厚爱,是对教育系统极大的鼓励和鞭策,是习近平总书记关于教育的重要论述的组成部分,为加强新时代教师队伍高质量建设,推进教育现代化、建设教育强国提供了根本遵循。(撰稿:王晓楠 审稿:王东辉)